香港大学中文论坛

真心求助~~关于旅游管理的

1#楼
小弟今年被海大的旅游管理(旅游信息管理方向)录取,本人一直很中意的旅游管理(酒店管理方向)落榜
我在百度上搜索了下 旅游管理(旅游信息管理方向)        ,基本收不到这个专业的,收到的也是什么大专之类的。
请问这方面的人来解答下,谢谢你们
旅游管理(旅游信息管理方向) 到底情景怎么样,毕业后是干什么的,为什么连百度上都搜不到相关资料啊!!有学过这专业的吗?急问
小弟真心询问,请不用讲什么好听的话,有什么就说什么吧,把实际的情况告诉我,这关系到我的前途啊,因为我正在考虑是否复读啊!~~
谢谢学长们啊!!!~
谢谢
2#楼
旅游管理专业还可以,就业嘛,看自己
其实管理类的专业都是很虚的,看自己能力吧
3#楼
- =信息管理不是专科。哎怎么说呢,觉得选专业不要计较什么一本二本,自己喜欢最重要。可能你喜欢的专业出社会后饱和也说不定,要客观的选择专业哦。
转不同学院的系我不知道可不可以。
到时候你要自己详细咨询下老师咯。
顺便说下,旅游信息管理不好学呢,不是专科,是本科,并且同一个学校没有什么一本二本之分吧,自己喜欢社会需要最重要,不要因为某些外在因素让自己心理失衡哈。
4#楼
没有,钱还是会给的
5#楼
确实
6#楼
应用外语系有应用英语和应用日语,这个想读的话恐怕要转专业,但是没那么简单
7#楼
现在还没有关系,以后一定会有关系。大一下才分的。
这个你可以先去学校改密码后再把钱存进去
8#楼
在海大里面专业没有一本二本,都是本科,只是在招生的时候有。
在学校转专业原则上是可以的
9#楼
http://www.hainu.edu.cn/stm/zhaosheng/2008513/59124.shtml

具体可以参考下
另外  急着转校区的同学   不同校区貌似不能转专业    儋州校区要在两年内搬迁到海甸校区(- =据说,学校现在教学楼也盖了)
10#楼
各位学长们好,我和楼主一样,被调剂到旅游信息管理专业,我也是对这个专业十分不感兴趣,请问真的军训完就可以转专业吗?我对食品质量与安全专业很感兴趣,请问能在军训完转过去吗?谢谢学长们的指导
11#楼
这个好像很麻烦哦~~
转专业不是那么简单的,做好思想准备
12#楼
基本上不可能转。
13#楼
我看了的,转专业基本没希望…
14#楼
貌似很难转吧
如果你是信息管理的
转金融好像跨专业了
这得看学校怎么规定了