香港大学中文论坛

年轻宅男,诚证女友。。。

1#楼
招聘職位:長期副駕駛
職位要求:
年齡:19歲~23歲之間(不能太大,太大了我會有壓力;當然也不能太小,我不想過得太累)
身高:155mm以上180mm以下(本人不算高,也就個165mm,為了給我們家改良後代,所以不希望太矮;當然太高了什麼事都不方便,走出去也怕人家笑話)
體重:要求不嚴,中等身材就可以了,當然越棒越好!“兩極者”免談!
外形要求:我也沒做諾丁山的夢,你要是真是一仙女,我也接不住;沒期待你長得像畫報封面一樣,看一眼就魂飛魄散
籍貫:限中國(最好在湖南、海南周圍,以後生活方便)     民族:最好是漢族,當然少數民族也不介意
政治面貌:只要不是民進黨都可以!(以前老江同志做“掌門”的時候,對“姓共”還是有點反感。現在小胡同志還有溫總確實做的不錯,贊一個!)
學歷:初中以上,博士以下(學歷太低,我怕以後的生活中找不到共同語言,更重要的是對下一代負責;學歷太高,做事喜歡一套一套的,遇到什麼事都喜歡跟你囉嗦一大堆看似政治卻又不是政治的東西)
性格要求:本人算是外向型的,所以不喜歡太太內向型的,但也不喜歡鬧得可以上房揭瓦的,所以基本過的去就OK啦。外表時尚,內心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少有點婉約那就更靠譜了,心眼別太多。
人品要求:有才有孝者,破格錄用;有孝不才者,培養錄用;有才不孝者,基本不用;不才不孝者,堅決不用   (本人是家中唯一一個男的,爺爺奶奶就我一個孫子,家庭也一直秉承著孝順的優秀傳統,不孝者一律免談)
工作經驗:有豐富經驗者免談,經常“翻車”者免談。會疊衣服,每次洗完燙平,收入不低,能養活自己就行,但也別太高。會做飯,不希望天天去酒店吃,估計這樣早就破產了,也不希望天天去外面吃不乾淨的食品,我怕我憔悴的身體受不起折騰(本人會做飯,會做一手還算過的去的菜,但不喜歡天天做!偶爾做幾次還是沒關係的)。
自我介紹:
本人今年本命年,日子小康,不抽煙,喝茶,喝点酒。學歷不高,大学畢業,但素質高。身高不高,體重不重。有房、有车。工作算不上穩定,但算得上自由,也可以歸類為自由職業者,創業失敗,但不認輸!收入中下,不低於一萬,不高於十萬。不買彩票,不買馬,但炒點小股,喜歡非實體經濟投資。性格外向,開朗,通情達理,有那麼一點點叛逆,邏輯思維強,習慣逆向思維,膽大心細,做事有原則,有正確的價值觀,人生觀,責任感強。人緣好,尤其是女人緣,但從不亂來,心胸狹隘,喜歡吃醋者勿近!有點小潔癖,體貼但算不是溫柔。工作現實,生活浪漫!自認為是跌破發行價的那類,但安全性好。總體而言,還是屬於對社會有益無害一類,如果你想找一個帥哥就別來了,你想找一個錢包就別見了。有意者Q聯,非誠勿擾!
QQ:498502082。。。
2#楼
顶。跟我不合适额。
3#楼
这个嘛,可以考虑~~~
4#楼
额。。。楼主好文采。。。
俺是不是也能借个地,找个女女啊。。。
5#楼
额。。。楼主好文采。。。
俺是不是也能借个地,找个女女啊。。。
上善若水 发表于 2009-5-18 18:27

百无一用是书生。。。文采好也没用啊。。。
6#楼
流氓会武术,谁也挡不住。。。。哈哈
7#楼
呵呵写的不错。我也征一个女友。。。
8#楼
以为这里是婚姻介绍所么..
9#楼
10#楼
这里不就是婚介版啊。。。
11#楼
咔咔,非诚勿扰滴影响果然不同凡响
12#楼
专来顶LS的。。。
13#楼
你喜欢在下面?
14#楼