香港大学中文论坛

[恐怖竦图] 看完如此内涵的爆笑淡定体,你还淡定吗?

1#楼
  “你快乐吗?我很快乐!常常觉得我自己很重要!
  你快乐吗?我很快乐!爱一个人让全世界知道!
  快乐其实也没有什么道理告诉你!
  快乐就是这么容易的东西!”

…………

唱着《快乐颂》,我们以为快乐很容易,谁知道,生活没有唱的那么好听,往往快乐也不是一件容易的事情~~比如,自以为山盟海誓花好月圆的美满爱情,却在婚礼当然被分手;自以为平步青云十拿九稳的晋升,却被尴尬离职;自以为健康无比的身体,却在拿到体检报告的那一刻,瞠目结舌……一切都有可能,好的坏的,当一切可能大喜大悲的事情蜂拥而至的时候,你要随着潮起潮落,享受情绪多了,表情不够用的无奈,还是淡淡一笑,我很淡定?

不得不佩服,铁观音茶的独到观察力,在豆瓣上搞了淡定体征集活动,那些油菜花的文艺青年都在狂晒淡定体。比如一个热气腾腾的午后,阳光晒化了蚂蚁的棱角,晒焉了知了的情歌,猫叔一猫独自养仰卧在树荫一角,淡定地平视前方,配上“淡定的人生不需要解释”,这种冷幽默就足以让淡定的人们会心一笑。

前面有淡定的猫叔,更厉害的你见过会打坐的狗狗吗!!“再难过的坎儿也总有解决的办法,事在人为”这样的文字配上这样的狗狗~效果真是酷毙了!介个小家伙可谓“淡定狗”啊,低调的打坐!!在这里只想说一句,高难度工作,各位小朋友切勿模仿哦~

如果说动物的淡定,是最原生态的淡定,那么,面对感情危机的时候,我们则要像某些网友一样,保持情商的淡定。。。无论何时,面对你的幸福,面对你的Ta,既要激情地享受在一起的每一秒,又要淡定地清醒,不要做后知后觉地懊恼者。拿得起,也要放得下!

“大家好,我是DJ淡定!右右。切克闹!”当这么潮的大爷用浓重地方特色的音域唱出RAP的时候,请保持淡定,生活就是要自娱自乐,无关年龄、身份、地位,要的就是一种“闲看庭前花开花落,笑傲人生江湖百态”的乐观劲儿~~

创意百出的网友,不仅狂晒淡定体,还P出了各种五花八门的好图,像这张凤姐穿着曼联球服沉睡的表情图,配上“曼联球迷,请保持淡定”,便一语中的,道出其中的内涵~~

当网友都在豆瓣狂晒康师傅铁观音淡定体的时候,你也想淡定地晒出自己的淡定吗?淡定,不是冷漠无情,不是闷骚装2,而是hold住任何一个突如其来的当下!你够淡定吗?当然,够淡定的才配赢创意U盘啦~~淡定地右半脑,淡定地向我发号施令,来张NB的淡定体!!!作图去~~待会来晒哦!
2#楼
顶也~  
3#楼
严重支持!
4#楼
面对此情此景我是淡定不起来的,康师傅也太给力了吧
5#楼
快乐?
真正快乐的人并不是没有烦恼,
而是不被烦恼而左右。
6#楼
不错呀!这铁观音茶的平时常喝蛮好的很有价值
7#楼
楼主想告诉我们怎么去为人处世,真的好开心哦
8#楼
要是真的是这样的话。那我觉得支持回康师傅是最正确的选择
9#楼
康师傅口感非常的好,不错不错。
10#楼
现在啊,铁观音茶应该再便宜点的,现在好多人看到价钱,都不敢看饮料了
11#楼
康师傅还是能满足我们的需求的
12#楼
明天马上叫她帮我直接去超市看看有没有卖就行了
13#楼
哈哈~想想大爱啊,以后也要继续支持康师傅
14#楼
真是不错,这样的企业给了我们更多的信任。
15#楼
中国人吃东西最讲究吧
16#楼
我的人生倒是没有遇到什么比较难的挫折
17#楼
听说康师傅铁观音茶还蛮不错的。
18#楼
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
19#楼
我在努力中  
20#楼
HOHO~~~~~~  
21#楼
楼主,支持!  
22#楼
顶你一下.  
23#楼
回复一下  
24#楼
自己知道了