香港大学中文论坛

标题: 新鞋店开张,买就送了!!!! [打印本页]

作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:48
标题: 新鞋店开张,买就送了!!!!
新店开张,前50名顾客赠送价值15元棉袜一双!!

支持支付宝、财富通交易!!

先来看看我的鞋子吧

Levi‘s高帮帆布情侣休闲鞋

Nike运动休闲**

更多实惠鞋子请到

http://371622059.paipai.com/

作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:48
我们的产品保证质量,如果出现质量问题我们负责免费退换货!!!!!
我们的产品保证质量,如果出现质量问题我们负责免费退换货!!!!!
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:49
支持淘宝的支付宝和拍拍财富通交易!!!!!
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:49
图片均为实物拍摄,所见即所得,让您放心购物!!!!!!
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:53
看看有该落下的没落下吗?
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:53
她胖得我大腿都拧不过她胳膊。
交给我你就不用放心了,没有错不了的事!
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:54
青山依旧在,只是有点红。
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:54
A:作业做了没有?B:坐了!喏,在屁股底下,还热乎着呢……你要啊?那给你
是镜子总会反光的!
当初我真是瞎了狗眼……
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:55
这鞋多少钱一斤?
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:55
世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子的。
今天谁坐庄啊?连黑板都不擦!
我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠。
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:56
鄙视我的人那么多,你算老几?
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:56
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!
我不但手气好,脚气也不错。
再逼我,再逼我我就装死给你看!
哎,该说的说,不该说的小声说。
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:57
书山有路先干为敬,学海无涯八宝作粥。
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:57
别紧张,我不是什么好人……
再烦我,再烦我我就把你绑草船上借箭去!
别谢,谢完了还怎么好意思向你收钱啊!
.别和我说放马过来——我是阿凡提!
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:58
.你都不理我,那我成狗不理了?
作者: itis2008    时间: 2009-6-15 19:58
明月几时有,去问易中天!
够不着吧?左脚踩右脚上试试……
有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!
作者: 不是谁的稻草    时间: 2009-6-16 00:29
lz滴广告很有创意,偶更喜欢后面滴蚊子
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:11
唉,最不愿意发生的事情还是发生了。。。。。。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:12
提问:怎样可以最有效地瘦臀?
回答:蹭树。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:12
提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:14
提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面拉。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:15
提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:15
提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:16
提问:怎么驱赶蚂蚁?
回答一:在寝室门上贴上"戒严"或者"查封"等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。
回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。
回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:17
提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:17
提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气
提问:为什么月亮不围着太阳转?
回答:因为月亮已经围着地球转了。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:18
提问:刘关张三结义供的是谁?
回答一:皇天后土。
回答二:炎黄二帝。
回答三:桃子。
作者: itis2008    时间: 2009-6-16 13:19
提问:跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小
作者: Ray风之子    时间: 2009-6-17 16:27
貌似楼主中毒了
东一榔头西一棒槌的 水没有这样灌得
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:14
变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么 办,该怎么说?
  暴强回复:告诉丫把高领改翻领的。
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:15
变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:16
变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:17
变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:17
变态楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别处女的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到处女宁愿打光棍。
  暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:18
说说中国的30分钟新闻联播。
  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸
  福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:20
变态楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
  暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:21
变态楼主:央视新大楼正式定名为“智窗”大厦!
  暴强回复:来个牛逼人物,在对面造一座“刚泰宾馆”,生意绝对火!以后北京人员可以自豪的说:“我们北京有痔疮”。MD如果这玩意儿叫“智窗”,那首都不成了菊花了。
作者: itis2008    时间: 2009-6-20 21:22
变态楼主:英报建议伦敦放弃承办奥运让北京接着办
  暴强回复:北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。
作者: itis2008    时间: 2009-6-22 15:04
楼主:厕所墙上“向前一小步,文明一大步!”用英语怎么翻译
    回复:Fire in the hole~~

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3