香港大学中文论坛

标题: 孝顺是我的美德 是美女也是才女 我忙碌且充实 贤妻良母的气质 可爱野蛮女友 [打印本页]

作者: 冰冰冰    时间: 2009-3-4 11:07
标题: 孝顺是我的美德 是美女也是才女 我忙碌且充实 贤妻良母的气质 可爱野蛮女友
我想在这里寻找到一些真诚的朋友。如果你是真诚的人,同时,也喜欢很真诚的交往.....那么请加我.....

要求:
年        龄:26-35岁之间
身        高:168-181厘米

请留下你的QQ号.我会联系你的!

作者: xsq2003    时间: 2009-3-4 11:30
标题: 你好
gy可以交个朋友啊
作者: shenli203    时间: 2009-3-7 15:52
标题: 我在海口,
我的QQ 609270910.恩,很高兴认识你
作者: 海航单身男    时间: 2009-3-16 14:05
标题: 你好
很漂亮啊可以做朋友吗 ,加我QQ237637491
作者: jadexi    时间: 2009-3-17 11:57
标题: 喜子
希望能成为你的朋友之一`331565790
作者: 狼烟    时间: 2009-3-26 19:08
一无是处的我417101429
作者: chenfei218    时间: 2009-3-29 01:26
95215860  公务员
作者: 樱渊    时间: 2009-3-29 01:30
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。  
作者: 2008zhjw    时间: 2009-3-30 01:00
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 最初的梦想    时间: 2009-4-1 21:23
随着大学毕业生的逐年增多,你是否觉得找一份工作越来越难?或许你已经拥有了一份工作
但是每天朝九晚五地奔波,薪水只够养活自己,不用说买房买车,旅游、孝顺父母了。如今国家
提倡以创业带动就业,缓解就业形势,你是否想过自己创业呢?看着身边很多人选择了自主创业
并取得了一定的成绩,经过考察和比较后我选择了顺应时代发展的在家创业的黄金事业,而且投资小。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我们要行动,而不能坐等。如果你有创业的想法,欢迎加我来
交流QQ1047935468
作者: 6977791    时间: 2009-4-19 09:36
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: 海大过去式    时间: 2009-7-14 16:58
楼主来错地方了,来校园BBS征26岁以上的朋友,您觉的靠谱吗
作者: 刀锋上的缓行者    时间: 2009-7-16 22:59
一分走人,顺便支持
作者: 洛轩    时间: 2009-7-19 13:52
唉  这年头啥人都有
兰州啊  围观围观~~~
作者: 76555526    时间: 2009-7-19 17:33
来过,来过,路过甩块砖
作者: 嘎啦脆    时间: 2009-7-20 17:52
qq: 0161259324
作者: steven030143    时间: 2009-7-21 22:37
作者: haima_09    时间: 2009-8-16 16:03
1060051836随和可以和我联系
作者: 君贤    时间: 2009-8-16 16:05
。。 这种的找一个就相当于找了好多个。。太划算了。。。
作者: 康光    时间: 2009-9-15 20:53
lz能不能把第二张ps一下
作者: Just、空而已    时间: 2009-9-15 22:55
啧啧,这坟挖的..

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3