花非桦落 发表于 2009-3-10 15:54:57

恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]!

恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]!

如果要给女孩子表白,请一定在一个月色温柔的夜晚给她听夏鸣的《魂牵梦绕》,女孩一定会动心的!

魂牵梦绕

词曲:穆真   
演唱:夏鸣

天是灰色的
云是苍茫的
风是萧瑟的
我却是愉悦的

独自想你是种甜蜜的煎熬
闭上眼全是你的拥抱
我多想让你听到我的心跳
它不会苍老

只要我还有呼吸我就会想你
生命尽头也不放弃
温柔的把你融入我的身体
谁也无法代替

是你让我体会了什么是渴望
是你让我读懂了什么是坚强
是你的唇你的笑还有你的好
魂牵梦绕
你是上苍送给我最好的礼物
你是人群中我找到最好的女孩
是你的纯你的娇还有你的俏
魂牵梦绕
http://www.wangluogeshou.com/music/hqmr/96/hqmr.wma

正铃 发表于 2009-3-29 01:30:54

★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

conanxj0714 发表于 2009-3-30 01:00:09

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

liko 发表于 2009-3-31 00:10:06

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

CLQ1013 发表于 2009-4-1 00:10:01

一定要回贴,因为我是文明人哦

kk 发表于 2009-4-2 00:10:09

记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……

兀名 发表于 2009-4-3 00:10:02

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

x4081 发表于 2009-4-8 00:02:36

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

shlne 发表于 2009-4-8 00:10:17

我来自火星刚到地球什么都不懂

test 发表于 2009-4-13 12:36:28

顶你一下,好贴要顶!

2008zhjw 发表于 2009-4-14 00:10:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

cmh36 发表于 2009-4-15 00:10:03

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

子枫 发表于 2009-4-16 00:11:01

不错不错.,..我喜欢

果糖蔗 发表于 2009-4-17 00:10:01

这些我好像在QQ群里经常看到

105105 发表于 2009-4-18 00:10:02

我刚来~~~嘿嘿~~

暖暖 发表于 2009-4-19 09:36:25

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

零星底座 发表于 2009-5-14 12:32:05

生命尽头也不放弃
温柔的把你融入我的身体
谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望楼主的歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。

方便面 发表于 2009-5-14 13:52:16

我下载了听听!

零星底座 发表于 2009-5-15 08:57:58

生命尽头也不放弃
温柔的把你融入我的身体
谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望楼主的歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。

卖女孩的小火柴 发表于 2009-6-1 23:55:32

是吗。我改天让别人学来唱给我听。

花艳盒子 发表于 2009-6-8 11:48:47

很美的音乐O(∩_∩)O谢谢楼主共享~\(≧▽≦)/~
页: [1]
查看完整版本: 恋爱催化剂:一定要给女孩子听《魂牵梦绕》[夏鸣]!